表范围

რანინა - წითელი ნახევრადმშრალი  (ZH)

რანინა - წითელი ნახევრადმშრალი (ZH)

კატეგორია: სუფრისღვინო;

ყურძნის ჯიში: კახური საფერავი და საქართველოს სხვადასხვა რეგიონში მოყვანილი წითელი ყურძნის ჯიშები;

ფერი: ხასიათდება მუქი ლალისფერი, ინტენსიური შეფერვით;

გემო: კენკროვანი ხილის არომატი, ჰარმონიული და გამყოლი გემო;

დამზადების წესი: ყურძნის კრეფა ხდება 20-22 % შაქრიანობისა და 6,5-7 ტიტრული მჟავინობის დროს. ყურძნის კრეფის დროს დამპალს და დაზიანებულ მარცვლებს გამოვარჩევთ. ყურძენს გავატარებთ კლერტსაცლელში და გადაგვაქვს სადუღარ რეზერვუარებში ვუმატებთ საფუვრის წმინდა კულტურას. დუღილი მიმდინარეობს 20-24°ტემპერატურაზე ღვინო მზადდება ნაწილობრივ დადუღებით. დასაშვებია მშრალად დადუღება და კონცენტრირებული ტკბილის დამატება.

დააგემოვნეთ: ხილთან, ტკბილეულთან, ყველთან.

阿拉赞尼—干白

阿拉赞尼—干白

该款葡萄酒由白羽、白羽、 姆茨瓦涅和其他格鲁吉亚的葡萄品种酿制而成。当糖度达到18-22%,滴定酸度达到7.5-8%时,葡萄收割。收获期间,将损坏的葡萄去除。葡萄在除梗器中除梗,放入存储器皿添加硫磺放置15-18小时。清澈的葡萄汁与沉淀物分离,放入发酵器皿,加入纯培养酵母。发酵在12-15摄氏度时进行。葡萄酒呈亮干草色,具有水果香气、酒味和顺绵延持久。
搭配:鱼、奶酪、色拉
ან.

尼希—干红

尼希—干红

尼希—干红
葡萄酒由撒别拉维和格鲁吉亚地区其他红葡萄品种酿制而成。当糖度达到20-22%,滴定酸度达到6.5-7%时进行葡萄收割。腐坏的葡萄被移除。在除梗器中处理葡萄,并放入发酵器皿,添加纯培养酵母。发酵在20-24摄氏度时进行。葡萄酒呈深宝石色,年轻富有活力的颜色及浆果香味,酒味和顺绵延持久。
搭配:烤肉、其他肉制品、奶酪与色拉თან.

萨摩—半甜白

萨摩—半甜白

萨摩白葡萄酒由白羽、 姆茨瓦涅和其他格鲁吉亚的葡萄品种酿制而成。当糖度达到18-22%,滴定酸度达到7.5-8%时,葡萄收割。收获期间,将损坏的葡萄去除。葡萄在除梗器中除梗,并用气泵压榨。然后放入器皿中加入硫磺沉淀15-18个小时。将清澈的葡萄汁与沉淀分离,并放入发酵器皿,加入纯培养酵母。发酵在12-15摄氏度时进行。葡萄酒进行部分发酵。允许干发酵及添加浓缩葡萄汁。
葡萄酒具有亮干草色,果香味,酒味和顺绵延持久。
搭配:水果,糖果、奶酪。

萨摩—半甜红

萨摩—半甜红

萨摩红酒由撒别拉维和其他红葡萄品种酿制而成。当糖度达到20-22%,滴定酸度达到6.5-7%时,葡萄收割。葡萄除梗后放置在发酵器皿中,加入纯培养酵母。培养在20-24摄氏度时进行。葡萄酒进行部分发酵。允许干发酵及添加浓缩葡萄汁。葡萄酒具有亮红宝石色,颜色诱人。具有浓厚的果香味,酒味和顺绵延持久。

搭配:水果、糖果、奶酪。

  

阿拉赞尼—半干白

阿拉赞尼—半干白

该款葡萄酒是用卡赫季地的白羽葡萄与其他白葡萄品种酿制而成。当糖度达到18-22%,滴定酸度达到7.5-8%时,葡萄收割。收获期间,将损坏的葡萄去除。葡萄在除梗器中除梗,并用气泵压榨。葡萄汁与硫磺放入存储器皿中去除沉淀物。

搭配:水果、糖果、奶酪。