უსახელოური (RU)

წარმოშობა: ლეჩხუმის მევენახეობა;
კატეგორია: მხარის ღვინო;
ვაზისჯიში: უსახელოური;
ღვინის ტიპი: წითელი ბუნებრივად ნახევრადტკბილი;
ფერი: ხასიათდება ლალისფერი შეფერილობით;
გემო: ხასიათდება მწიფე შინდის არომატით და ხალისიანი, გამყოლი გემოთი.
დამზადების წესი: ყურძნის კრეფა ხდება 23-26 % შაქრიანობისა და 7-8% ტიტრული მჟავიანობის დროს, ყურძნის კრეფის დროს დამპალს და დაზიანებულ მარცვლებს გამოვარჩევთ. ყურძენს გავატარებთ კლერტსაცლელში და გადაგვაქვს სადუღარ რეზერვუარებში ვუმატებთ საფუვრის წმინდა კულტურას. დუღილი მიმდინარეობს18-22°ტემპერატურაზე როგორც კი შაქრიანობა მადუღარ არეში დავა7-5% მდე გავაციებთ 3 °მდე დუღილის შესაჩერებლად, და გადავფილტრავთ ქსოვილიან ფილტრით საფუვრის მიკროფლორის მოსაცილებლად ამის შემდეგ ღვინოს ვაციებთ და ვინახავთ-2 -3 °ზე.
დააგემოვნეთ: ხილთან, ტკბილეულთან, დესერტთან.

უსახელოური (RU)

წარმოშობა: ლეჩხუმის მევენახეობა;
კატეგორია: მხარის ღვინო;
ვაზისჯიში: უსახელოური;
ღვინის ტიპი: წითელი ბუნებრივად ნახევრადტკბილი;
ფერი: ხასიათდება ლალისფერი შეფერილობით;
გემო: ხასიათდება მწიფე შინდის არომატით და ხალისიანი, გამყოლი გემოთი.
დამზადების წესი: ყურძნის კრეფა ხდება 23-26 % შაქრიანობისა და 7-8% ტიტრული მჟავიანობის დროს, ყურძნის კრეფის დროს დამპალს და დაზიანებულ მარცვლებს გამოვარჩევთ. ყურძენს გავატარებთ კლერტსაცლელში და გადაგვაქვს სადუღარ რეზერვუარებში ვუმატებთ საფუვრის წმინდა კულტურას. დუღილი მიმდინარეობს18-22°ტემპერატურაზე როგორც კი შაქრიანობა მადუღარ არეში დავა7-5% მდე გავაციებთ 3 °მდე დუღილის შესაჩერებლად, და გადავფილტრავთ ქსოვილიან ფილტრით საფუვრის მიკროფლორის მოსაცილებლად ამის შემდეგ ღვინოს ვაციებთ და ვინახავთ-2 -3 °ზე.
დააგემოვნეთ: ხილთან, ტკბილეულთან, დესერტთან.

узнайте больше

უსახელოური (RU)

წარმოშობა: ლეჩხუმის მევენახეობა;
კატეგორია: მხარის ღვინო;
ვაზისჯიში: უსახელოური;
ღვინის ტიპი: წითელი ბუნებრივად ნახევრადტკბილი;
ფერი: ხასიათდება ლალისფერი შეფერილობით;
გემო: ხასიათდება მწიფე შინდის არომატით და ხალისიანი, გამყოლი გემოთი.
დამზადების წესი: ყურძნის კრეფა ხდება 23-26 % შაქრიანობისა და 7-8% ტიტრული მჟავიანობის დროს, ყურძნის კრეფის დროს დამპალს და დაზიანებულ მარცვლებს გამოვარჩევთ. ყურძენს გავატარებთ კლერტსაცლელში და გადაგვაქვს სადუღარ რეზერვუარებში ვუმატებთ საფუვრის წმინდა კულტურას. დუღილი მიმდინარეობს18-22°ტემპერატურაზე როგორც კი შაქრიანობა მადუღარ არეში დავა7-5% მდე გავაციებთ 3 °მდე დუღილის შესაჩერებლად, და გადავფილტრავთ ქსოვილიან ფილტრით საფუვრის მიკროფლორის მოსაცილებლად ამის შემდეგ ღვინოს ვაციებთ და ვინახავთ-2 -3 °ზე.
დააგემოვნეთ: ხილთან, ტკბილეულთან, დესერტთან.

ИГРИСТОЕ ВИНО

“Royal”

полусухое

Напиток готовится из местных сортов винограда, отобранных в различных уголках Грузии. Полученное купажом Мцване, Ркацителии Цицка, вино проходит вторичное брожение под высоким давлением в герметических сосудах. Выделенный углекислый газ полностью остается в вине и обеспечивает пикантный визуальный и шумовой эффект и приятные вкусовые качества.
Содержание спирта в искристом вине 13%, сахара 40 гр./дм3.

“Royal”

полусладкое

Готовится из грузинских сортов винограда -Цицка, Мцванеи Ркацители, отобранных в различных регионах Грузии. Купаж подвергается вторичному брожению под высоким давлением в герметических сосудах. Выделенный при вторичном брожении углекислый газ полностью остается в вине и придет готовой продукции приятный визуальный эффект и вкусовые свойства.
Искристое вино характеризуется содержанием спирта 11%, содержанием сахара 50 гр./дм3.

“Royal” Розэ

полусухое

Напиток изготовлен из отобранных по регионам Грузии сортов винограда: Цицка, Мцване, Ркацители, Чинурии других красных сортов. Полученный из Оцханурии Сапере купаж подвергается вторичному брожению в герметических сосудах. Брожение идет под высоким давлением и выделенный при этом углекислый газ полностью остается в вине, что придает готовой продукции пикантный визуальный, шумовой эффект и приятные вкусовые качества.
Содержание спирта в вине 13%, а сахара 40 гр./дм3.
0.75L

 

დუგლაძე - ბრუტი (RU)

დუგლაძე - გოლდი (RU)

Бренди

Тбилиси

Bинное бренди «Тбилиси» было впервые выпущено в 1958 году на 1500 годовщину города Тбилиси. Характеризуется ароматом цветов, мягким гармоничным вкусом и янтарным цветом. Эти великолепные качества ему придает состав коньячного спирта, приготовленного из выращенных в микрозонах Кварели и Гурджаани сортов винограда и 17 летнее старение в дубовых бочках.

l

Энисели

Bинное бренди «Энисели» является гордостью грузинских винных бренди. Впервые было разлито в 1964 г., имеет нежный, приятный аромат и мягкий, бархатистый вкус, с выраженным ароматом ванили и янтарным цветом. Эти качества получены благодаря 14 летнему старению коньячных спиртов в дубовых бочках, и их составу, полученному из виноградных сортов Ркацители, выращенных в микрозонах Энисели, Сабуи и Шилда, а также использованию богатых Грузинских традиций производства винного бренди.

Очень старый

Является одним из старейших бренди в истории Грузинского виноделия. Впервые было разлито в 1901г. Характеризуется нежным букетом и ванильными нотками, имеет гармоничный вкус и темно-янтарный цвет. Эти свойства винное бренди получает путем 12-летнего старения в дубовых бочках и купажа коньячных спиртов, полученных из сортов винограда разных микрозон Грузииml

Греми

Bинное бренди «Греми» было впервые разлито в 1961 г. Имеет аромат цветов, мягкий, гармоничный вкус и янтарный цвет. Купаж состоит из коньячных спиртов, состаренных в дубовых бочках в течении 8-10 лет. Коньячные спирты изготовлены из сортов белого винограда, выращенного в микрозонах Греми.

Варцихе

Bинное бренди «Варцихе» было впервые разлито в 1954 году. Купаж состоит из коньячных спиртов, состаренных в дубовых бочках до 6-7 лет. Спирты изготовлены из сортов винограда, которые были выращены в микрозоне Варцихе.

Характеризуется светло-золотым цветом, легким, довольно развитым букетом и гармоничным вкусом, который отличает его от других напитков.

5 летний

Получается при минимум 5 летнем старении купажа коньячных спиртов в дубовых бочках . Коньячные спирты получены из разных сортов винограда, выращенного в различных микрозонах Грузии.

Имеет нежный букет, гармоничный вкус и темно-янтарный цвет.

Alc. 40% Vol
Volume: 500ml

 

3 летний

Винное бренди «3 летний» получен 3 летним старением в дубовых бочках, купажа коньячных спиртов, которые были получены из разных сортов винограда, возделываемого в различных микро зонах Грузии.

Характеризуется нежным букетом, гармоничным вкусом и светло-янтарным цветом.

Alc. 40% Vol
Volume: 500ml

 
Chacha (RU)

ჭაჭა - კლასიკური (RU)

ჭაჭა - დაძველებული (RU)

ჭაჭა ძლიერი ალკოჰოლური სასმელია, რომელიც ყურძნისგან მზადდება. მისი ისტორია თითქმის ღვინის ასაკისაა. ჭაჭას ყურძნის დელიკატური არომატი აქვს. საქართველოში ჭაჭას მცირე ზომის სასმისით, ტრადიციულად, დილით მიირთმევენ, განსაკუთრებით ცივ ამინდში. 

ჩვენ 2 ტიპის ჭაჭას ვაწარმოებთ - ''კლასიკურს'' და ''დაძველებულს''. დაძველებული ჭაჭა 6 თვის განმავლობაში მუხის კასრში ძველდება.

ალკოჰოლი - 50%

მოცულობა - 0,7 დმ3