Новости

Договор о сотрудничестве в области исследования систем винных продукции

14 Декабрь, 2016
Договор о сотрудничестве в области исследования систем винных продукции

9 го декабря текущего года в Китае, в городе Сиань , по приглашению Международной Торговой палаты " Шелковый путь" генеральный директор "Винной компании Дуглалзе" господин Заал Дугладзе совместно с инвестиционной  холдинговой компанией "Шелковый путь" и Шанхайским коммерческим информационным центром подписали договор о сотрудничестве в области исследования систем винных  продукции. Цель данного соглашения- создать исследовательскую систему продукции  "Винной компании Дугладзе", которая предоставит возможность китайскому потребителю с помощью мобильного телефона  отсканировать  освободившийся QR код данного продукта  и тут же получить информацию о том, где, как он произведен, когда и где был собран урожай винограда,  а также информацию лабораторных данный о времени и доставки продукции с указанием таможни, через которую продукт был ввезен в Китай и т,д, Данный проект  системы исследования обеспечит действительность продукции, постольку, поскольку, на сегодняшний день на китайском рынке значительно растет продажа фальсифицированного грузинского вина, что, несомненно создает значительные проблемы как и  производителям винных компании Грузии, так и их китайским партнерам, которые, в последнее время , обеспокоены данной тенденцией  и активно рассматривают возможности обезопасить себя от данной тенденции.  Присоединяясь к данному проекту "Винная компания Дугладзе" намерена активно вмешаться в борьбу против фальсификации и защищать права своего потребителя. Надо отметить, что Винная компания Дугладзе" является первой грузинской компанией, которая участвует в данном проекте,  одобренным Государственным Советом Китая, министерствами финансов и торговли. " Надеемся, что наше начинание послужит добрым примером для других  грузинских  производителей с тем, чтобы в дальнейшем все смогли воспользоваться преимуществом данного проекта," таково заявление компании.t.

Делегация республики Белорусь в грузии

5 Сентябрь, 2016
Делегация республики Белорусь в грузии

 31 августа винную компанию "Дугладзе" посетила государственная делегация республики Белорусь под руководством заместителя премьер-министра республики Михаила Руса. Гостей сопровождал полномочный посол Грузии в Белоруси Давид Котария и заместитель министра экономики и внешних сношений Генннадий Арвеладзе. Гости побывали на обновленном заводе и продегустировали продукцию винной компании "Дугладзе". Затем состоялись  переговоры  о дальнейшем совместном  сотрудничестве. 

Продукция винной компании Дугладзе на " E-Silkroad"

10 Август, 2016
Продукция винной компании Дугладзе будет первым грузинским вином на" E-Silkroad"

Между "Винной компании Дугладзе" и Международной торговой палатой был оформлен договор, согласно которому продукция винной компании Дугладзе будет первым грузинским вином и одновременно первым продуктом  " E-Silkroad".На основании вышеуказанного договора, уже в первых числах июля было закуплено 300 000 бутылок.

Wine & Gourmet 2016

25 Апрель, 2016
Wine & Gourmet 2016

"Винная компания Дугладзе" приняла участие в " Wine & Gourmet 2016" , которая проводилась в выставочном центре  "T    " с 13 по 15 мая в столице Японии Токио.  На выставке  была представлена продукция восьми  винных производителей из Грузии. Не смотря на то, что  она  являлась новшеством на местном рынке,  многие импортеры и дистрибьютеры   проявили большой интерес  к винам из Грузии,  которая, как известно, имеет самую долгую историю в этой отрасли. Посол  Грузии в Японии, господин Леван Цинцадзе, находясь в павильоне Грузии,  знакомил присутствующих на выставке  винных дилеров с лучшими  винами из Грузии. 13 апреля на семинарном заседании  была произведена дегустация грузинских вин. Представитель национального винного  агентства господин Георгий Тевзадзе  зачитал  лекцию о грузинских винах для  японских винных дистрибьютеров и любителей. Среди присутствующих особым интересом пользовалось вино Мукузани  от Дугладзе. После дегустации некоторые посетители выставки  возвращались  к стенду и делились своими впечатлениями о грузинских винах. Чаще всего, при описании своего впечатления о винах, звучало слово "   " , что в переводе с японского означает "вкусно" и" восхитительно". Помимо технологии изготовления и уникального вкуса наших вин, многие посетители были в восторге от дизайна этикеток, выполненных с большим вкусом. Также пользовались  большой популярностью винные глиняные кувшины.